|
|
Registros recuperados : 104 | |
65. | | PEREZ, E.; BLANCO, O.; BERRETA, C.; DOL, I.; LADO, J. Imazalil concentration for in vitro monitoring of imazalil resistant isolates of Penicillium digitatum in citrus packinghouses. Postharvest Biology and Technology, 2011, v.60, no.3, p. 258-262,. Article history: Received 30 August 2010 / Accepted 2 January 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
66. | | PEREZ, E. Invernada Intensiva Unidad del Lago: INIA La Estanzuela. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA La Estanzuela; Programa Nacional Carne y Lana. Día de Campo de Ganadería Intensiva. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, Agosto 2019. p. 11. (Serie Actividades de Difusión; 791).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
67. | | RIVAS, F.; BERNAL, R.; BERTALMIO, A.; BUENAHORA, J.; GOÑI, C.; LADO, J.; PEREZ, E.; OTERO, A.; MARA, H. La citricultura bajo estrés: un enfoque integral. Revista INIA, 2009, no. 17, p. 68-72.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
69. | | MONTOSSI, F.; FERNANDEZ, E.; BALDI, F.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; RESTAINO, E.; PÉREZ, E. La invernada vacuna de precisión para el Uruguay del siglo XXI: enfoques de un modelo en construcción propuesto por INIA. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 51-54 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
70. | | MONTOSSI, F.; FERNANDEZ, E.; BALDI, F.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; RESTAINO, E.; PEREZ, E. La invernada vacuna de precisión para el Uruguay del siglo XXI=veintiuno : enfoques de un modelo en construcción propuesto por INIA. ln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY). Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 51-54. (Serie Actividades de Difusión; 645).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
71. | | LADO, J.; PEREZ, E.; BESIL, N.; HEINZEN, H.; VARELA, P.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; BLANCO, O.; RIVAS, C. Manejo de fungicidas y sales en el control de patógenos postcosecha. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Citrícola. Resultados de investigación en Citricultura: Genética, Sanidad, Productividad. Salto (Uruguay): INIA, 2015. p. 55-60 (Serie Actividades de Difusión; 752).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
72. | | LA MANNA, A.; TIERI, M.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.M.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E.; CHALKLING, D.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos?. ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
73. | | La Manna, A.; Tieri, M.P.; Baldi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E.; Pérez, E.; Chalkling, D.; Montossi, F.; Brito, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35 Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 También disponible en versión electrónicaBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
74. | | PEREZ, E. Meteorismo espumoso en novillos. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA La Estanzuela; Programa Nacional Carne y Lana. Día de Campo de Ganadería Intensiva. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, Agosto 2019. p.13. (Serie Actividades de Difusión; 791).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
76. | | CLARIGET, J.M.; BANCHERO, G.; AZNÁREZ, V; PEREZ, E.; ROIG, G.; LUZARDO, S.; FERNANDEZ, E.; LA MANNA, A. Mitigación del estrés calórico en novillos terminados a corral.[Mitigation of heat stress in feedlot fattening steers]. Revista Argentina de Producción Animal, 2018, volumen 38, number 1. Article history: Recibido: febrero de 2018/ Aceptado: mayo de 2019.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
77. | | CANOZZI, M.E.A.; BANCHERO, G.; FERNANDEZ, E.; LA MANNA, A.; PEREZ, E.; CLARIGET, J.M. Niveles crecientes de suplementación con grano seco de maíz durante el engorde de novillos en pastura de Raigrás. ¿Cuáles son los efectos en el consumo de forraje,
la eficiencia de conversión y el peso de la canal?. Producción Animal Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.11-15. (Revista INIA; 69).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
78. | | BUENAHORA, J.; RUBIO, L.; PEREZ, E.; DI LORENZI, G.; OTERO, A. P28. Dinámica de plagas y enfermedades en cítricos bajo mallas. [Poster]. Posters In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUFIT). Jornada Uruguaya de Fitopatología, 7., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 5., 10 noviembre 2023, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. 30 años SUFIT, 1993-2023. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2023. p. 54. Financiamiento: Proyecto Innovagro FSA_1_2018_1_152506. -- Autor correspondencia: e-mail: jbuenahora@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
79. | | TIERI, M.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; MONTOSSI, F.; PÉREZ, J.; UZUCA, J.; PEREZ, E. Pastoreando verdeos invernales sin acceso a la aguada ¿es posible obtener iguales ganancias con un manejo más sencillo? Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25, p. 9-12 (Revista INIA; 25)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
01/08/2018 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
BAUZÁ, R.; BRAMBILLASCA, S.; FERNÁNDEZ-GARCÍA, M.; BARRETO, R.; SILVA, D.; BRATSCHI, C.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.; TEJERO, B.; BOLLAZZI, I..; CARDOZO, A.; ROSAS, F. |
Afiliación : |
ROBERTO BAUZÁ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; SEBASTIÁN BRAMBILLASCA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; MARINA FERNÁNDEZ-GARCÍA, Técnico Contratado; ROBERTO BARRETO, Técnico Contratado; DALEL SILVA, Técnico Contratado; CECILIA BRATSCHI, Técnico Contratado; CECILIA CAJARVILLE, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; BRUNO TEJERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agonomía; IVANNA BOLLAZZI, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); ANA CARDOZO, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); FEDERICO ROSAS, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural). |
Título : |
Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
89 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 64) |
ISBN : |
978-9974-38-398-2 |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto Fpta-326. "Aporte nutritivo para cerdos de: sorgo bajo tanino, sorgo extrusado, sorgo ensilado como grano húmedo, expeller de canola y arveja". Período de ejecución: Junio 2014 ? Agosto 2017. |
Contenido : |
El objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja. |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL; CERDOS; SUINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10943/1/INIA-FPTA-64-326-Dietas-para-cerdos-en-engorde.pdf
|
Marc : |
LEADER 01285nam a2200337 a 4500 001 1058858 005 2019-10-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-398-2 022 $a1688-924X 100 1 $aBAUZÁ, R. 245 $aEstudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde. 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2018 300 $a89 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 64) 500 $aProyecto Fpta-326. "Aporte nutritivo para cerdos de: sorgo bajo tanino, sorgo extrusado, sorgo ensilado como grano húmedo, expeller de canola y arveja". Período de ejecución: Junio 2014 ? Agosto 2017. 520 $aEl objetivo general de este trabajo consiste en el estudio de los principales alimentos disponibles en Uruguay potencialmente utilizables en la alimentación de cerdos como sustitutos del maíz y la harina de soja. 650 $aALIMENTACION ANIMAL 650 $aCERDOS 650 $aSUINOS 700 1 $aBRAMBILLASCA, S. 700 1 $aFERNÁNDEZ-GARCÍA, M. 700 1 $aBARRETO, R. 700 1 $aSILVA, D. 700 1 $aBRATSCHI, C. 700 1 $aCAJARVILLE, C. 700 1 $aREPETTO, J. 700 1 $aTEJERO, B. 700 1 $aBOLLAZZI, I.. 700 1 $aCARDOZO, A. 700 1 $aROSAS, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|